Яичница с помидорами
By 12 июня, 2012
Опубликовано:- Количество: 2 Порции
- Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты
- Яйца - 2-3 шт
- помидоры - 2-3 шт в зависимости от размера
- масло сливочное - 1-2 ст ложки

Способ приготовления:
- Бланшируйте помидоры: наколите немного в разных местах помидорки, положите их в емкость и залейте кипятком.. Через пару минут аккуратно выньте и удалите отслаивающуюся кожуру..
- Порежьте кружками помидоры и выложите их на разогретую сковородку, на которой предварительно растопили кусочек масла. Помидоры посолите и накройте крышкой. Если помидорки суховатые, я добавляю немного воды. Солим.. Тушить примерно минут 5 в зависимости от интенсивности вашей плиты.
- Выливаем сверху взбитые яйца, солим, накрываем крышкой.. и еще на пару минут.
- Все готово.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий