Жульен с грибами

By sevda Опубликовано: 1 апреля, 2014

  • Количество: 4 Порции
  • Подготовка: 10-20 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время готовности: 30 мин

Простой и вкусный жульен с грибами, знакомый всем с детства. Готовится быстро, просто, получается всегда превосходно. Ошибки исключены.

Ингредиенты

Жульен с грибами

Способ приготовления:

  1. Луковицу мелко нарезаем, обжариваем на масле до золотистого цвета. Отдельно обжариваем порезанные шампиньоны минут 10. Солим, перчим. Объединяем с луком.
    Жульен с грибами
  2. Смешиваем сливки и грибы.На терке натираем сыр. В каждую кокотницу выкладываем сливочно-грибную смесь,сверху посыпаем сыром, ставим с разогретую до 180С духовку минут на 20 до образования золотой корочки.
    Жульен с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирожное Картошка от Олеси

Закрыть