Жульен с грибами
By 1 апреля, 2014
Опубликовано:- Количество: 4 Порции
- Подготовка: 10-20 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Время готовности: 30 мин
Простой и вкусный жульен с грибами, знакомый всем с детства. Готовится быстро, просто, получается всегда превосходно. Ошибки исключены.
Ингредиенты
- шампиньоны - 300 грамм
- сыр твердый - 100 грамм
- луковица - 1 шт
- Масло сливочное - 50 грамм
- сливки или сметана 15-20% - 300 мл

Способ приготовления:
- Луковицу мелко нарезаем, обжариваем на масле до золотистого цвета. Отдельно обжариваем порезанные шампиньоны минут 10. Солим, перчим. Объединяем с луком.
- Смешиваем сливки и грибы.На терке натираем сыр. В каждую кокотницу выкладываем сливочно-грибную смесь,сверху посыпаем сыром, ставим с разогретую до 180С духовку минут на 20 до образования золотой корочки.
Добавить комментарий