Тыква, запеченная в духовке, с брынзой.

By sevda Опубликовано: 12 января, 2019

  • Количество: 2-3 (2 Порции)
  • Подготовка: 5 мин
  • Время приготовления: 10-15 мин
  • Время готовности: 15 мин

еще один простейший рецепт, который займет у вас всего минут 10-15, а повторить его вы захотите не один раз. Специи выбирайте на свой вкус. У меня это соль,перец, паприка, базилик. Прекрасно также с розмарином.

Способ приготовления:

  1. Тыкву очищаем,нарезаем кубиками.
  2. Укладываем в миску, в которую предварительно залили пару ложек масла и засыпали специи. Перемешиваем.
  3. Можно оставить минут на 20-30, а можно готовить сразу.
  4. Выкладываем тыкву в форму. Я часто использую противень, который выстилаю фольгой, сверху сбрызгиваю маслом и укладываю тыкву. запекаем минут 15-20, в зависимости от вашей духовки.
  5. Перекладываем тыкву на блюдо, сверху посыпаем разломанным сыром брынза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Коктейль Pimms

Закрыть