Спринг роллы с говядиной и перцем

By sevda Опубликовано: 13 ноября, 2014

  • Количество: 2 Порции
  • Подготовка: 10 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Время готовности: 20 мин

Несмотря на всю кажущуюся сложность этого рецепта, он  поддерживает на 100 % главную идею моего сайта: Готовить легко и приятно..Тесто для спринг роллов покупаете в магазине, его хранят в морозильнике, вынимают перед приготовлением, размораживается оно быстро, осторожно отделяем листы от основной части теста, затем убираем обратно неиспользованные листы теста в морозилку и повторно замораживаем. Одно но: размораживайте тесто под полотенцем, чтобы не высохли листы теста, и убирая в морозилку, закройте плотно пакетом, чтобы опять же не высохли тонкие листы. Этот же принцип работает и в случае с тестом фило, которое я  просто обожаю.На самом деле, начинка у спринг роллов может быть любая, я лишь привела один из возможных вариантов. Если чего-то нет, например, лука, можете его не добавлять вообще, а использовать зеленый лук, или приправы. Тут все зависит от вашей фантазии.Фотографию упаковки теста выкладываю, купить его можно в Метро, Ашане, Перекрестке.

Способ приготовления:

  1. Обжариваем лук, порезанный тонкими полосками красный перец. Отдельно обжариваем порезанную тонкими полосками говядину (можно курицу, свинину, баранину). Солим, перчим, добавляем любые специи по вкусу.
  2. С предварительно размороженной под полотенцем пачки теста снимаем верхний листочек теста, заворачиваем в него часть начинки. И так делаем до тех пор, пока начинка не закончится. Сворачивать нужно трубочкой, закрывая края,чтобы начинка не выпадала.
  3. Обжариваем спринг роллы на сковороде с маслом. В принципе,в оригинале, это должен быть фритюр, но можно обойтись более диетическим вариантом. Подавать лучше с соусом.
    Спринг роллы с говядиной и перцем
  4. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Заливной пирог с капустой

Закрыть