Печеночные оладушки

By sevda Опубликовано: 18 октября, 2012

  • Количество: 4 Порции
  • Подготовка: 10 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Время готовности: 20 мин

Достаточно простой рецепт вкусных, нежных печеночных оладушек.

Ингредиенты

Способ приготовления:

  1. Промываем печень в холодной воде, снимаем плёнку.
  2. В блендере измельчаем печень, морковь и лук.
  3. Все смешиваем, добавляем муку и специи.
  4. На разгоретую сковороду аккуратно выкладываем столовой ложкой полученную смесь в виде аккуратненьких оладушек. Тут есть 2 главных секрета: - сковорода не должна быть сухой, для этого нужно сливочное масло; - оладьи не должны быть пережарены, иначе они станут сухими, поэтому следите за их готовностью.
  5. Всё готово! Подавать можно со сметаной, майонезом или любым другим соусом.Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Песочное печенье
Песочное печенье с ванилью

Закрыть