Печеночные оладушки
By 18 октября, 2012
Опубликовано:- Количество: 4 Порции
- Подготовка: 10 мин
- Время приготовления: 10 мин
- Время готовности: 20 мин
Достаточно простой рецепт вкусных, нежных печеночных оладушек.
Ингредиенты
- Говяжья печень - 500 грамм
- Морковь - 2 шт
- Лук - 1 шт репчатый
- Специи,соль,перец
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мука - 3-4 ст ложки

Способ приготовления:
- Промываем печень в холодной воде, снимаем плёнку.
- В блендере измельчаем печень, морковь и лук.
- Все смешиваем, добавляем муку и специи.
- На разгоретую сковороду аккуратно выкладываем столовой ложкой полученную смесь в виде аккуратненьких оладушек. Тут есть 2 главных секрета:
- сковорода не должна быть сухой, для этого нужно сливочное масло;
- оладьи не должны быть пережарены, иначе они станут сухими, поэтому следите за их готовностью.
- Всё готово! Подавать можно со сметаной, майонезом или любым другим соусом.Приятного аппетита!
- Раздел: Закуски
- Уровень сложности: Для новичков
Добавить комментарий