Оладушки из кабачков Рецепт

By sevda Опубликовано: 12 июня, 2012

  • Количество: 2 Порции
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

Способ приготовления:

  1. на крупной терке трем кабачок, или цуккини , или баклажанчик. Одно НО - если используете баклажан , предварительно снимите кожуру с баклажана, посолите его оставьте полежать минут 5-10 чтобы горечь ушла , потом отожмите жидкость руками и продолжайте готовить.
  2. к натертому кабачку добавьте яйцо, соль перец по вкусу, пару ложек муки, размешиваем и столовой ложкой аккуратно выкладываем на сковородку.Для жарки я предпочитаю оливковое масло . Есть со сметаной или йогуртом .
  3. Все готово. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сырники

Закрыть