Оладушки из кабачков Рецепт
By 12 июня, 2012
Опубликовано:- Количество: 2 Порции
- Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты

Способ приготовления:
- на крупной терке трем кабачок, или цуккини , или баклажанчик. Одно НО - если используете баклажан , предварительно снимите кожуру с баклажана, посолите его оставьте полежать минут 5-10 чтобы горечь ушла , потом отожмите жидкость руками и продолжайте готовить.
- к натертому кабачку добавьте яйцо, соль перец по вкусу, пару ложек муки, размешиваем и столовой ложкой аккуратно выкладываем на сковородку.Для жарки я предпочитаю оливковое масло . Есть со сметаной или йогуртом .
- Все готово. Приятного аппетита.
Добавить комментарий