Хлеб с пармезаном и чесноком

By sevda Опубликовано: 15 ноября, 2014

    Хлеб с пармезаном и чесноком - простая в приготовлении закуска, которая существенно разнообразит вашу коллекцию рецептов.

    Ингредиенты

    Способ приготовления:

    1. В ступке растереть чеснок с солью,сыр натрите на крупной терке.Миксером взбить масло добела.К маслу добавить сыр, чеснок и мелко порубленную зелень.
    2. Возьмите вчерашний багет,сделайте глубокие надрезы по диагонали,но при этом не прорезайте батон насквозь.Места надрезов начините получившейся смесью. Не жадничайте.)
    3. Заверните багет в фольгу, отправьте в духовку минут на 20 при температуре 180 С. Затем откройте фольгу и дайте подрумяниться багету в духовке еще минут 5.Подавайте горячим
      Хлеб с пармезаном и чесноком
    4. Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Читайте ранее:
    Имбирное печенье

    Закрыть