Баклажановые рулетики

By sevda Опубликовано: 8 января, 2013

  • Количество: 2 Порции
  • Подготовка: 10 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время готовности: 30 мин

Эту классическую закуску я помню еще с детства,мама готовила эти рулетики, я часто их пробовала в гостях у радушных хозяек.Я выросла и сама стала готовить эти баклажановые рулетики с удовольствием.

Ингредиенты

Баклажаны с чесночно-сырной начинкой

Способ приготовления:

  1. Баклажан разрезаем длинными продольными полосками толщиной в 5-7 мм. Укладываете в миску, посыпаете солью, оставляете минут на 10 чтобы горечь вышла из баклажан.
    Баклажаны с чесночно-сырной начинкой
  2. Начинаете заниматься начинкой.Протираете на терке сыр, добавляйте измельченный чеснок и майонез.Начинка готова.
  3. Обжариваем наши баклажаны на сковороде. Укладываем начинку на край полоски и закручиваем в рулетик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Гречка с белыми грибами
Гречка с белыми грибами

Закрыть