Рыбный суп.Самый лучший.

By sevda Опубликовано: 18 октября, 2012

  • Количество: 2 Порции
  • Подготовка: 5 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время готовности: 25 мин

Готовить этот рыбный суп очень легко, попробуйте, и вы также решите, что он лучший из всех рыбных супов.

Ингредиенты

Способ приготовления:

  1. Перед началом приготовления подготавливаем наши ингредиенты. Филе рыбы хорошо промываем,очищаем от костей и режем крупными кусочками примерно 3*3 см. Очищаем луковицу, картофель режем крупными квадратиками , морковь-брусочками.
  2. В кипящую воду кладем морковь ,целый лук и лавровый лист.Варим минут 5-10. Кладем картофель,чуть-чуть подсаливаем, и варим до его готовности .
  3. А теперь очень аккуратно,по одному кусочку опускаем в наш бульон рыбу. Перемешивать суп нельзя,иначе он не будет прозрачным.Доводим еще раз до кипения,кидаем мелко порезанную зелень и снимаем с огня.
  4. Все готово.Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рыбный суп с карри

Закрыть