Рыбный суп.Самый лучший.
By 18 октября, 2012
Опубликовано:- Количество: 2 Порции
- Подготовка: 5 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Время готовности: 25 мин
Готовить этот рыбный суп очень легко, попробуйте, и вы также решите, что он лучший из всех рыбных супов.
Ингредиенты
- филе красной рыбы - 200 грамм лосось,форель,семга
- филе белой рыбы - 200 грамм треска,судак,камбала
- картофель - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- зелень
- соль
- лавровый лист
Способ приготовления:
- Перед началом приготовления подготавливаем наши ингредиенты. Филе рыбы хорошо промываем,очищаем от костей и режем крупными кусочками примерно 3*3 см. Очищаем луковицу, картофель режем крупными квадратиками , морковь-брусочками.
- В кипящую воду кладем морковь ,целый лук и лавровый лист.Варим минут 5-10. Кладем картофель,чуть-чуть подсаливаем, и варим до его готовности .
- А теперь очень аккуратно,по одному кусочку опускаем в наш бульон рыбу. Перемешивать суп нельзя,иначе он не будет прозрачным.Доводим еще раз до кипения,кидаем мелко порезанную зелень и снимаем с огня.
- Все готово.Наслаждайтесь!
Добавить комментарий