Рыбный суп с карри

By sevda Опубликовано: 18 октября, 2012

  • Количество: 4 Порции
  • Подготовка: 15 мин

Этот обычный, вроде бы, рыбный суп на вкус очень необычен благодаря карри. Получается очень вкусно, ведь скучная с виду рыба типа треска или палтус обретает пикантный вкус благодаря индийской специи и кокосовому молоку. Если с молоком возникнут проблемы, можно заменить его обычным. Попробуйте.

Ингредиенты

Способ приготовления:

  1. В глубокой кастрюле или сотейнике слегка припускаем лук и чуть-чуть острого перца (можно заменить молотым). Добавляем куркуму, карри, кориандр и еще немного жарим.
  2. Вливаем кокосовое молоко, доводим до кипения, понемногу добавляем бульон. Если бульона будет меньше, то суп будут более густой.
  3. Очищенное от костей и порезанное небольшими кусочками филе рыбы опускаем в кипящую жидкость и варим минут 5.
  4. Солим. Закидываем креветки и через минуту выключаем огонь.
  5. Все готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шоколадное печенье с трещинками
Шоколадное печенье с трещинками

Закрыть