Рыбный суп
By 20 февраля, 2013
Опубликовано:- Количество: 3-4 Порции
- Подготовка: 10 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Время готовности: 30 мин
Я вообще небольшая любительница рыбных супов, но в этот суп Я влюбилась с первого взгляда, вернее, с первой ложки. Научилась этому рецепту у Белоники, и теперь это мой любимый суп.
Ингредиенты
- филе красной рыбы - 200 грамм я беру семгу обычно
- филе белой рыбы - 200 грамм выбираю треску или судака
- картофель - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- зелень
- Специи, соль, перец

Способ приготовления:
- В кипящую воду кидаем целую луковицу (я ее в конце готовки вытаскиваю) и морковку, нарезанную крупными брусочками.Варим минут 5. Одновременно, пока варится бульон, промываем рыбное филе, нарезаем крупными кусочками размером 2*2см и откладываем в сторону.
- Закладываем в бульон картофель, порезанный крупными брусочками, варим до готовности. Солим.
- А теперь по одному кусочку очень аккуратно закладываем рыбу .Ложкой не перемешивать,чтобы не нарушить структуру рыбы.Доводим до кипения и все. Посыпаем зеленью. Суп готов!
Добавить комментарий