Рыбный суп

By sevda Опубликовано: 20 февраля, 2013

  • Количество: 3-4 Порции
  • Подготовка: 10 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время готовности: 30 мин

Я вообще небольшая любительница рыбных супов, но в этот суп Я влюбилась с первого взгляда, вернее, с первой ложки. Научилась этому рецепту у Белоники, и теперь это мой любимый суп.

Ингредиенты

Рыбный суп

Способ приготовления:

  1. В кипящую воду кидаем целую луковицу (я ее в конце готовки вытаскиваю) и морковку, нарезанную крупными брусочками.Варим минут 5. Одновременно, пока варится бульон, промываем рыбное филе, нарезаем крупными кусочками размером 2*2см и откладываем в сторону.
  2. Закладываем в бульон картофель, порезанный крупными брусочками, варим до готовности. Солим.
  3. А теперь по одному кусочку очень аккуратно закладываем рыбу .Ложкой не перемешивать,чтобы не нарушить структуру рыбы.Доводим до кипения и все. Посыпаем зеленью. Суп готов!
    Рыбный суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Карп в панировке
Карп с гранатом

Закрыть