Крем-суп с грибами

By sevda Опубликовано: 8 февраля, 2017

  • Количество: 4 Порции
  • Подготовка: 60 мин

Простейший рецепт супа, вариации с грибами могут быть разные, выбирайте сами.

Ингредиенты

Способ приготовления:

  1. Белые грибы разморозить и нарезать кусочками. Лук-порей нашинковать и обжарить в кастрюле в половине разогретого оливкового масла до золотистого цвета. Добавить грибы и готовить, помешивая, 6-7 минут.
  2. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить отдельно в оставшемся масле минут 5-7.
  3. Влить в кастрюлю с белыми грибами 1 литр воды,добавить половину шампиньонов и варить на медленном огне 10 минут. Измельчить в блендере суп в пюре, довести до кипения, добавить сливки,соль, перец и готовить 4 минуты. Разлить по тарелкам, украсить оставшимися шампиньонами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Джин на малине

Закрыть