Салат с печенью Богатырь

By sevda Опубликовано: 16 января, 2015

  • Количество: 3-4 Порции

Салат немного тяжелый, но очень вкусный.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты обжариваются по отдельности и потом соединяются в конце.Морковь натереть на терке, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.Если масла оказалось много, перед укладывание морковки в блюдо для салата положите морковь на бумажное полотенце, лишнее масло впитается.
  2. Лук порезать мелко, обжарить на масле. Добавить в блюдо с морковью.
  3. Шампиньоны мелко порезать,обжарить на масле.Не мойте пожалуйста грибы перед обжариванием,просто протрите полотенцем.Иначе они впитают воду.
  4. Яйца отвариваем,мелко нарезаем.
  5. С печени снимаем пленку, нарезаем на маленькие полоски,обваливаем в муке и обжариваем немного на масле.
  6. Укроп мелко режем. Соединяем все ингредиенты,солим,перчим,добавляем майонез.
  7. Все готово!Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Лахмаджун (LAHMACUN)

Закрыть