Простейший салат с чоризо и моцареллой
By 13 ноября, 2014
Опубликовано:- Количество: 2 Порции
- Подготовка: 3 мин
- Время приготовления: 5 мин
- Время готовности: 8 мин
Очередной фантазийный рецепт, который возник из тех продуктов, которые нашлись дома. Чоризо - это свиная колбаса, родом из Италии или Португалии, с паприкой, из-за чего она принимает красноватый оттенок.
Ингредиенты
- упаковка салатной смеси - 1 шт
- упаковка моцареллы - 1 шт
- чоризо - 100 грамм
- помидоры черри - 200 грамм
- Крем Бальзамик
- Оливковое масло

Способ приготовления:
- Тонко нарезаем чоризо, укладываем в салатницу салатную смесь, сверху порезанную моцареллу, нарезанные на 2 части черри, чоризо, сверху можно поспать пармезаном,я не посыпала. Используйте любимые специи.
- В качестве заправки я использовала крем бальзамик и оливковое масло, но можно попробовать любую заправку, которая Вам нравится.
Добавить комментарий