Простейший салат с чоризо и моцареллой

By sevda Опубликовано: 13 ноября, 2014

  • Количество: 2 Порции
  • Подготовка: 3 мин
  • Время приготовления: 5 мин
  • Время готовности: 8 мин

Очередной фантазийный рецепт, который возник из тех продуктов, которые нашлись дома. Чоризо - это свиная колбаса, родом из Италии или Португалии, с паприкой, из-за чего она принимает красноватый оттенок.

Способ приготовления:

  1. Тонко нарезаем чоризо, укладываем в салатницу салатную смесь, сверху порезанную моцареллу, нарезанные на 2 части черри, чоризо, сверху можно поспать пармезаном,я не посыпала. Используйте любимые специи.
  2. В качестве заправки я использовала крем бальзамик и оливковое масло, но можно попробовать любую заправку, которая Вам нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Торт с шоколадным маскарпоне и клубникой

Закрыть