Сыр Пармезан

Ризотто с белыми грибами

Рис с белыми грибами

Ризотто Я готовила первый раз в жизни, решила, что белые грибы будут идеальным компонентом. Я была права, но ризотто-это не просто скучный рис, это рис высшего уровня. Держать, подогревать ризотто нельзя, его едят сразу же как только приготовили. Ну,и у меня не получилось, вышел просто вкусный рис.
Рецепт Рис с белыми грибами
Паста с песто

Паста с соусом песто

Долго не решалась приготовить пасту с соусом песто, но потом приготовила 1 раз и пожалела, что так долго лишала себя такой вкуснотищи. Рецепт приготовления очень просто, а соус песто можно приготовить про запас и держать в закрытой емкости в холодильнике до следующего раза, а он,я Вас уверяю, будет очень скоро.
Рецепт Паста с соусом песто
Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

История этого рецепта для меня началась достаточно давно, свою первую карбонару я приготовила в 9 классе, далее было глубокое изучение итальянской кухни, поездки в Италию и общение с местными хозяйками, а также изучение множества кулинарных блогов, после чего я сформировала для себя лучший для меня, вариант карбонары. Готовится она очень просто, а вкус - божественный.
Рецепт Спагетти карбонара