
Торт Графские развалины
Простейший тортик, который пришел к нам из СССР. Подруга нашей семьи баба Катя (а для всех - подполковник МВД Екатерина Андреевна) готовила тортик Графские развалины так, что я с замиранием сердца ходила к ней в гости. Это было коронное блюдо бабы Кати.
Моя мама, к сожалению, с безе не дружила. Я, до недавнего времени, тоже. Но, узнав секрет швейцарской меренги, я поняла: надо готовить эти Графские развалины. Рецепт бабы Кати я знала давно, поэтому, после того, как я научилась готовить безе, этот торт станет моим кулинарным секретом. Передам его своим детям..
А пока, предлагаю Вам приготовить его. На самом деле, баба Катя все придумала отлично: желтки не пропадают, а идут в крем.
Рецепт Торт Графские развалины
Рецепт Торт Графские развалины