болгарский красный перец

Спринг роллы с говядиной и перцем

Несмотря на всю кажущуюся сложность этого рецепта, он  поддерживает на 100 % главную идею моего сайта: Готовить легко и приятно..Тесто для спринг роллов покупаете в магазине, его хранят в морозильнике, вынимают перед приготовлением, размораживается оно быстро, осторожно отделяем листы от основной части теста, затем убираем обратно неиспользованные листы теста в морозилку и повторно замораживаем. Одно но: размораживайте тесто под полотенцем, чтобы не высохли листы теста, и убирая в морозилку, закройте плотно пакетом, чтобы опять же не высохли тонкие листы. Этот же принцип работает и в случае с тестом фило, которое я  просто обожаю.На самом деле, начинка у спринг роллов может быть любая, я лишь привела один из возможных вариантов. Если чего-то нет, например, лука, можете его не добавлять вообще, а использовать зеленый лук, или приправы. Тут все зависит от вашей фантазии.Фотографию упаковки теста выкладываю, купить его можно в Метро, Ашане, Перекрестке.
Рецепт Спринг роллы с говядиной и перцем
spring_roll

Спринг-роллы с языком и перцем

Готовятся легко, надо только купить специальное замороженное тесто для спринг-роллов или тесто фило. Тут очень важный момент- начинка для роллов может быть любая, я написала лишь один из вариантов, а дальше доверьтесь своей фантазии.
Рецепт Спринг-роллы с языком и перцем