Вареники с картошкой,беконом и укропом.

By sevda Опубликовано: 15 ноября, 2014

  • Подготовка: 60 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Время готовности: 1 ч 10 мин

Способ приготовления:

  1. Муку просеять, добавить соль, холодную воду и замесить упругое и эластичное тесто.Поставить в холодильник минут на 30, накрыв полотенцем.
  2. Отварить картофель, нарезать мелко лук, бекон нарезать сначала тонкими полосками,потом разрезать полоски поперек на небольшие кусочки.
  3. Нагреть на сковороде подсолнечное масло, и пожарить лук с беконом.
  4. Размять ступкой картофель до состояния пюре,добавить в него лук с беконом и измельченную зелень (можно использовать сушеную).
  5. Посыпать рабочую поверхность мукой, раскатать как можно тоньше слой теста. Вырезать с помощью стакана небольшие кружочки.Положить в центр начинку, защемить края вареника, можно намочить края водой, защипнуть.
  6. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде минут 10.
  7. Приятного аппетита!
    Вареники с картошкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Хлеб с пармезаном и чесноком

Хлеб с пармезаном и чесноком - простая в приготовлении закуска, которая существенно разнообразит вашу коллекцию рецептов.

Закрыть