Свиная шейка,запеченная в тесте

By sevda Опубликовано: 13 ноября, 2014

  • Количество: 4 Порции
  • Подготовка: 10 мин
  • Время приготовления: 50 мин
  • Время готовности: 60 мин

Рецепт возник, как очередная фантазия на тему пирожков с мясом. Готовить …

Способ приготовления:

  1. Промыть мясо, обтереть его полотенцем, сделать небольшие глубокие надрезы,. Натереть тщательно специами мясо, особое внимание уделяя глубоким надрезам, в которые также положить зубчики чеснока.Отправить все это в духовку минут на 30-40.
  2. Когда мясо будет практически готово, вынуть его,слегка остудить. Предварительно размороженное тесто раскатать на поверхности стола, завернуть в это тесто мясо, как в конверт. Отправить обратно в духовку еще минут на 20.
  3. Приятного аппетита!
    Свиная шейка,запеченная в тесте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Спринг роллы с говядиной и перцем

Закрыть