Свиная отбивная с грибами и сливками

By sevda Опубликовано: 13 ноября, 2014

  • Количество: 1 Порции
  • Подготовка: 10 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Время готовности: 20 мин

Назвать это каким-то особым рецептом я не могу. Просто  решила пожарить отбивную, а дома как раз  были шампиньоны.Сливки у меня дома есть всегда, также, как и паста Barilla и копченый окорок в упаковке, это на всякий случай..))

Способ приготовления:

  1. Солим, перчим, обжариваем свиную отбивную
  2. Нарезаем шампиньоны, поджариваем их на ложке оливкового масла. Солим,перчим, заливаем сливками, слегка упариваем. Можно добавить совсем немного крахмала или обычной муки для загустения, тогда соус получится густым,но я этого делать не стала..
  3. Заливаем грибной смесью нашу отбивную, даем ей немного впитать сливки. Подаем на стол
  4. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат из курицы с карри

Закрыть