Паста негра с мидиями

By sevda Опубликовано: 28 февраля, 2015

    Это просто паста, с просто мидиями, просто паста с чернилами каракатицы.. Тут есть маааленький нюанс, проверить пасту на готовность нужно на зубок, так как структуры пасты не видно из-за черного цвета. Вместо мидий могут быть креветки или рыба, или креветки и рыба. Вместо сливок могут быть протертые помидоры. Фантазируйте.)

    Ингредиенты

    Паста негра с мидиями

    Способ приготовления:

    1. Мелко нарезаем зубчики чеснока, в сотейнике слегка обжариваем чеснок на оливковом масле. Заливаем сливки, нагреваем их.
    2. Одновременно опускаем в кипящую воду пасту, варить ее нужно немного дольше,чем обычную. В моем случае, 8 минут. Смотрите на информацию на пачке и проварите ее на 2 минуты меньше.
    3. За 2 минуты до готовности пасты, сливаем воду, пасту укладываем в сливки, добавляем мидии (у меня уже готовые), перемешиваем, доводим пасту до готовности уже в сотейнике. Как только паста будет готова, добавляем нарезанные оливки и сыр.
    4. Все готово.Приятного аппетита!
      Паста негра с мидиями

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Читайте ранее:
    Котлеты рыбные
    Котлеты рыбные

    Закрыть