Индейка с соусом блю чиз

By sevda Опубликовано: 12 июня, 2018

  • Количество: 2-3 (3-4 Порции)
  • Подготовка: 10 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Время готовности: 40 мин

Простейший рецепт с оригинальным вкусом, который ему придает сыр с плесенью. Я использую в соусе DORBLU, но можно взять более мягкий сыр Regina blu.

Ингредиенты

Способ приготовления:

  1. Сыр не крупно нарежьте, положите в сотейник, поставьте на небольшой огонь.
  2. Когда сыр начнет таять, влейте 200 мл сливок и, помешивая периодически, доведите до кипения. Выключите огонь, совсем однородной массы у вас не получится, смотрите на солоноватость соуса, если слишком соленый, вливайте не 200 мл, а больше..
  3. Филе индейки (у меня была грудка), нарежьте поперек волокон толщиной 1,5-2 см. Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, посолите, поперчите.
  4. Подавайте на стол мясо, полив его соусом. На гарнир у меня либо овощи, либо картофельное пюре, оно прекрасно сочетается с соусом.
  5. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Запеченные яблоки с ромом и мороженым

Закрыть