Медовуха Суздальская

By sevda Опубликовано: 10 февраля, 2017

    Рецепт этой медовухи рассказали мне по большому секрету. Сама я не пробовала пока по нему готовить, но зато тестировала готовый продукт, приготовленный по этому рецепту. Вкусно.)

    Ингредиенты

    Способ приготовления:

    1. Мед разведите водой и прокипятите, снимая пену, в течение 10-15 минут. Затем добавьте специи и охладите до 25-30 градусов.
    2. Добавьте предварительно разведенные дрожжи, размешайте и поставьте в теплое место для брожения.
    3. Через 2-3 дня процедите, слейте первый осадок, перенесите в холодное место и настаивайте в течение 3-4 недель.
    4. Затем снова процедите, перелейте в банки или бутылки, плотно закройте и уберите в холодильник. Как только медовуха начнет пениться, ее можно пить.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Читайте ранее:
    Крем-суп с грибами

    Закрыть