Клубничный кисель

By sevda Опубликовано: 16 июня, 2012

  • Подготовка: 10 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Время готовности: 20 мин

Ингредиенты

Способ приготовления:

  1. Клубнику смешать с крахмалом и сахаром, оставить на 10 минут полежать. Если используете замороженную клубнику, то предварительно ее разморозьте. Тут есть один нюанс. Я люблю предварительно, перед смешиванием с крахмалом, немного измельчить часть клубники в блендере, а оставшиеся клубнички варить полностью. Но это на любителя, попробуйте по-разному, может вам понравится более гомогенный состав. Итак, доводим до кипения воду, засыпаем нашу массу и помешивая доводим до кипения. Снимаем с огня, охлаждаем. Все готово.. Приятного аппетита !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Курица, запеченная с картофелем. Мой любимый рецепт.

Закрыть