Запеченные яблоки с ромом и мороженым

By sevda Опубликовано: 11 февраля, 2017

  • Количество: 4 Порции

Ну, тут все просто ...и весело..))

Способ приготовления:

  1. Смешать сливочное масло, сахар, сироп и корицу. Удалить сердцевину из яблок и наполнить их полученной смесью.
  2. Положить каждое яблоко в кулек из бумаги для запекания, посыпать мюсли, сбрызнуть ромом и завязать кулек нитью.
  3. Готовить в духовке примерно минут 20-25.
  4. Подавать горячим, можно прямо в кульке, сверху положить шарик мороженого и украсить листочками мяты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Медовуха Суздальская

Закрыть