Яблочный штрудель

By sevda Опубликовано: 14 ноября, 2014

  • Количество: 2 Порции
  • Время приготовления: 10 мин

Классический яблочный штрудель готовится на тонком тесте, а в этом варианте я использовала тесто для спринг роллов, получилось замечательно, быстро и легко,как и все мои рецепты.Как выглядит тесто для роллов,как его готовить я подробно рассказала в рецепте "Спринг роллы с говядиной и перцем", там же и фотография теста.

Способ приготовления:

  1. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем на небольшие квадратики. На сковороде растапливаем 30 грамм масла сливочного, добавляем коричневый сахар, высыпаем яблоки,изюм, ваниль, немного тушим, добавляем изюм.
  2. Снимаем смесь с огня, добавляем корицу, добавляем любые измельченные в блендере орехи, перемешиваем смесь.
  3. Отделяем 1 лист теста от основной массы. Выкладываем на листок теста нашу яблочную начинку, заворачиваем. На сковороде растапливаем немного сливочного масла, быстро обжариваем роллы.
  4. Выкладываем роллы на блюдо,сверху можно положить шарик мороженого.
  5. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Торт Черный лес

Закрыть