Яблочный штрудель
By 14 ноября, 2014
Опубликовано:- Количество: 2 Порции
- Время приготовления: 10 мин
Классический яблочный штрудель готовится на тонком тесте, а в этом варианте я использовала тесто для спринг роллов, получилось замечательно, быстро и легко,как и все мои рецепты.Как выглядит тесто для роллов,как его готовить я подробно рассказала в рецепте "Спринг роллы с говядиной и перцем", там же и фотография теста.
Ингредиенты
- яблоко - 4 штуки
- изюм - 50 грамм
- орехи - 50-100 грамм
- коричневый сахар - 150 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- тесто для спринг роллов
- корица,ваниль
- мороженое

Способ приготовления:
- Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем на небольшие квадратики. На сковороде растапливаем 30 грамм масла сливочного, добавляем коричневый сахар, высыпаем яблоки,изюм, ваниль, немного тушим, добавляем изюм.
- Снимаем смесь с огня, добавляем корицу, добавляем любые измельченные в блендере орехи, перемешиваем смесь.
- Отделяем 1 лист теста от основной массы. Выкладываем на листок теста нашу яблочную начинку, заворачиваем. На сковороде растапливаем немного сливочного масла, быстро обжариваем роллы.
- Выкладываем роллы на блюдо,сверху можно положить шарик мороженого.
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий