Торт с кофейным суфле

By sevda Опубликовано: 13 ноября, 2014

  • Количество: 6 Порции

Этот торт с кофейным суфле - очередная фантазия, готовить его очень просто.

Ингредиенты

Способ приготовления:

  1. В блендере измельчить печенье. На дно разъемной формы положите пергамент или фольгу. Растопите в сотейнике масло, слегка его остудите и засыпьте в сотейник печенье. Перемешайте, выложит эту смесь на дно разъемной формы, разровняйте ложкой. Можно сделать небольшой бортик.
  2. Замачиваем в 250 граммах воды желатин по инструкции. Засыпаем в жидкость кофе, подогреваем до температуры примерно 60 С.
  3. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивой массы. Добавляем кофейную смесь, еще немного взбиваем. Выливаем смесь в форму на слой печенья. Отправляем в холодильник на пару часов. Украсить можно какао, или чем-нибудь по вкусу.
  4. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Простейший салат с чоризо и моцареллой

Закрыть