Спринг роллы с бананом

By sevda Опубликовано: 13 ноября, 2014

  • Количество: 2 Порции
  • Подготовка: 10 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Время готовности: 20 мин

Вариантов спринг роллов такое множество, что его способно ограничить только Ваша фантазия. Моя фантазия довела меня до такого рецепта. Он элементарный, его легко приготовить, а какой он вкусный..  Для спринг роллов я беру специальное тесто, фотографию того, как оно выглядит, можно увидеть в рецепте роллов с говядиной и перцем.

Способ приготовления:

  1. Чистим бананы, нарезаем на крупные брусочки. Нагреваем в сковороде сливочное масло (я беру меньше 50 грамм, где-то 1-2 ст ложки), добавляем сахар, и перемешиваем эту смесь. Сахар темнеет, получается такая темная сладкая смесь. Кладем в смесь бананы, перемешиваем. Кстати, можно добавить в эту смесь измельченные орехи, грамм 50 .
  2. Отделяем лист теста от общей пачки, выкладываем на тесто немного банановой начинки, сворачиваем ролл. На сковороде разогреваем сливочное масло, ролл быстро обжариваем.
  3. Сверху горячего ролла укладываем шарик мороженого и бегом есть. Открою маленький секрет, если у вас нет сахара и лень готовить, можно просто свежий банан завернуть в тесто для спринг роллов, получится не намного хуже.
  4. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Торт с кофейным суфле

Закрыть