Шоколадное печенье с трещинками
By 18 октября, 2012
Опубликовано:- Количество: 12 Порции
- Подготовка: 10 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Время готовности: 25 мин
Это замечательное шоколадное печенье с трещинками готовиться легче легкого, а к чаю оно просто идеально.
Ингредиенты
- Мука - 100 грамм
- Яйца - 1 шт
- Сахар - 80 грамм
- шоколад (от 70% какао) - 80 грамм

Способ приготовления:
- Яйцо взбиваем с сахаром.
- Шоколад растапливаем на водяной бане, можно просто на небольшом огне.Слегка остужаем.
- Смешиваем яичную смесь и шоколад,постепенно добавляем просеянную муку.
- Готовое тесто берем столовой ложкой, обваливаем в сахарной пудре, скатываем в шарик.
- Укладываем на противень,застеленный пекарской бумагой и в духовку минут на 15 при температуре 180 градусов.
- Все готово.Приятного чаепития!!
Добавить комментарий