Пирожное Картошка от Олеси

By sevda Опубликовано: 24 марта, 2014

    Готовить его легко как, впрочем, и все рецепты на этом сайте. Пирожное получается таким, каким мы его помним еще с детских времен. Спасибо Олесе за рецепт.

    Способ приготовления:

    1. Сливочное масло растапливаем. Немного охлаждаем.
    2. 200 грамм сгущенного молока добавляем к маслу, перемешиваем ложкой, добавляем 5 столовых ложек какао-порошка и ванильный сахар.
    3. В блендере измельчаем юбилейное печенье. Смешиваем с масляной массой. Вымешиваем в однородную массу.
    4. Лепим пирожное и отправляем их в холодильник охлаждаться.
    5. Приятного аппетита!
    6. P.S. приготовила по этому рецепту картошку, получилась отличная. Я только лишь добавила коньяк в смесь и украсила пирожные грецким орехом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Читайте ранее:
    Gratin Dauphinois (Гратен Дофинуа)

    Закрыть