Кокосовое печенье

By sevda Опубликовано: 11 апреля, 2015

  • Количество: 2-4 Порции

Главное правило Бойцовского клуба-не говорить о Бойцовском клубе..Главное правило этого кокосового печенья -не рассказывать о том, как легко и просто его готовить..)) Простейшее печенье, но оччень вкусное...Готовим обязательно.

Ингредиенты

Способ приготовления:

  1. Смешиваем кокосовую сружку с сахаром. У меня 80 грамм сахара на 100 грамм стружки, если любите послаще, добавляйте равные части.
  2. Выливаем на смесь белок сырого яйца,смешиваем ложкой.Я перемешиваю руками,нам надо,чтобы вся смесь пропиталась белком. Оставляем минут на 5, пропитаться.
  3. Застилаем бумагой для запекания или фольгой (к обычной металлической поверхности печенье прилипает) поверхность противня, формируем руками сначала шарик из смеси,затем пальцами лепим из шарика пирамидку, кончик которой приятно подрумянится потом в духовке.
  4. Ставим печенье в духовку при температуре 180 градусов минут на 5-7,в зависимости от мощности духовки. Мне хватило бы и 5-ти минут (те,что на фото, слегка подгорели сверху). Печенье подрумянится. Все,можно вынимать. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Паста негра с мидиями
Паста негра с мидиями

Закрыть