Рецепт простейший, готовить его легко, а вкус оставляет долгое приятное воспоминание даже после того, как чизкейк уже съеден..Я готовлю две версии этого блюда. На самом деле, классическую версию, которую я сейчас приведу, я ела всего один раз, а в обычной жизни я позволяю себе исключительно низкоуглеводные десерты с сахарозаменителем... Этот чизкейк можно готовить именно таким.. По крайней мере, мой мужчина разницы не почувствовал.. Вместо меда и сахара я добавляю сахарозаменитель. Нижнюю часть чизкейка, которая состоит из печенья, отдаю любимому..Вместо лимона можно использовать апельсин или вообще отказаться от цитрусовых. Чизкейк можно полить соусом из ягод. Кстати, вместо рикотты и маскарпоне можно использовать только филадельфию.. А добавив в сырную массу просеянное какао, вы получите шоколадный чизкейк.. Так что, экспериментируйте...Желаю удачи!
Рецепт Чизкейк с лимоном